
OSAKA DELICIOUS料理教室の中でもとりわけ人気のレッスンです。
これは覚えておきたいという「おうちごはん」を習得していただけます。
「今さら人に聞けない、レシピ本にすら載っていない基本的なコト」に応えるクラス。
健康に配慮した献立です
季節を大切にした旬を取り入れたお料理を毎月ご紹介しています。
<2023年1月の献立>
お正月アレンジ料理
お正月に食卓に並ぶなますや黒豆を楽しんだ後は、アレンジしてまた新しい切り口でご紹介します。
同じ味が続いて飽きてきたり、ちょっと目先を変えた新鮮さを覚えておきたい方にピッタリ!
豚肉の西京漬け
冬の時期にほしくなる白味噌、いいですね。
ただ、お雑煮に使ってそのまま・・・。という方も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
白味噌で作る西京漬けは材料を無駄なく使い切りたいという方にピッタリなお料理です。
なますの生春巻き
酢の物としてお正月にも登場するなますですが、目先を変えて生春巻きにアレンジしてみましょう。
スモークサーモンと合わせる事で、おつまみにもなる見た目に華やかな仕上がりです。
黒豆あられ
黒豆を揚げます!あわせてこちらも定番のお餅も揚げていきます。
ちょっと甘いものがほしいときにピッタリです。
◆BASIC月替りレッスンの開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
※男女混合日にご注意ください
★当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
また、タオル、筆記用具を完備しております。
●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット18回/97,020円税込 ※18回チケットには特典がございます。
BASICチケット 12回/66,000円税込 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/33,000円税込
チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。
●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,050円税込
●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは当日で構いません。
非会員体験/1,100円税込
【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
<正規会員様>
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