BASIC 8月 お魚さばき方レッスン [いさき和食]

レッスン紹介

受付中

8月 お魚さばき方レッスン(BASIC) BASIC 8月 お魚さばき方レッスン [いさき和食]

洋食魚捌き方技術少人数制

夏レッスン(6月~8月)初夏から秋にかけてが旬の魚で、生まれて3年目位の大きめで脂ののった活きのよいものはタイやスズキに負けない位、美味しい刺身になる位です。夏

202208お魚さばきイサキ和食メイン

開催日時
8
受講料
¥5,500(税込 ¥6,050)
メニュー
夏レッスン(6月~8月)

初夏から秋にかけてが旬の魚で、生まれて3年目位の大きめで脂ののった活きのよいものはタイやスズキに負けない位、美味しい刺身になる位です。夏が旬の所から‘麦わらイサキ’という別名もあり、磯臭さが特徴です。
レッスンでは、家庭で使いやすい種類を三枚卸しにし、簡単なレシピで日々の献立にも使える料理に仕上げます。
鮮魚の選び方や下処理、アレンジや保存方法についてもお話しします。
【献立】
・いさきの梅煮

 

・いさきの唐揚げ


・炙りいさきのお造り



お魚さばき方レッスンの詳しい内容はこちらをチェック

当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
また、タオル、筆記用具を完備しておりますので
エプロンのみご持参ください。


開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
レッスンスケジュールはこちらでご確認ください



●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット18回/97,020円税込 ※18回チケットには特典がございます。
BASICチケット 12回/66,000円税込 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/33,000円税込  
 チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。

●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,050円税込

●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは事前払いになります。
非会員体験/6,050円税込

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【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。

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