
- ¥6,000(税込 ¥6,600)
- ¥6,000(税込 ¥6,600)
夏レッスン(6月~8月)
初夏から秋にかけてが旬の魚で、生まれて3年目位の大きめで脂ののった活きのよいものはタイやスズキに負けない位、美味しい刺身になる位です。夏が旬の所から‘麦わらイサキ’という別名もあり、磯臭さが特徴です。



・炙りいさきのお造り

お魚さばき方レッスンの詳しい内容はこちらをチェック
当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
また、タオル、筆記用具を完備しておりますので
エプロンのみご持参ください。
開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
レッスンスケジュールはこちらでご確認ください
●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット18回/106,920円税込 ※18回チケットには特典がございます。
BASICチケット 12回/73,920円税込 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/39,600円税込
チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。
●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,600円税込
●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは事前払いになります。
非会員体験/6,600円税込
【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
<正規会員様>
ID、パスワードをご入力の上、ご予約ください。
<体験の方>
会員登録(ID等入力不要)せずにお進みください