
お弁当作りに悩まれている方、今よりもワンランク上のお弁当を作りたい方におススメです。
全てのメニューを試食なしでお持ち帰り頂けるようにします。
手間をかけないおかずレパートリーを増やしたい方にも人気のレッスンです。
ご予約は、BASIC 持ち帰りお弁当 よりご予約ください!
また、必ず保存容器をご持参いただきますようお願い申し上げます。
常備菜とは
ふだんから用意しておく副菜。作り置きのおかず。
忙しいときは、主菜とごはんなんてことありませんか?
日本の食卓は、古くからちょこっとをたくさん食べる小鉢料理をベースに進化してまいりました。多種類のおかずを食べる=バランスが良い=健康的となり、家族の健康が保たれてきたと言っても過言ではありません。またたくさん副菜がならぶだけで、彩りが増え食卓がいっそう華やかになります。
ぜひこの機会に副菜を見直し、お休みの日にまとめて常備菜を準備して毎週の食卓を幸せいっぱいにしましょう!
お弁当への盛り付けは行わず、各自保存容器にご自身で詰めていただきます。
多くの方からお弁当メニューを知りたい!と伺っております。冷めても美味しいメニューが勢ぞろい!!!!!
【夏のお弁当教室の献立内容】
・茄子とオクラのきんぴら
・切り昆布と油揚げの煮物
・ミニトマトのピリ辛ナムル
・ほうれん草入りチーズ玉子焼き
・塩麴フライドチキン
・さばそぼろ
レッスンではアレンジしておにぎりをご紹介します。
●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット18回/106,920円税込 ※18回チケットには特典がございます。
BASICチケット 12回/73,920円税込 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/39,600円税込
チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。
●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,600円税込
●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは事前払いになります。
非会員体験/1,100円税込
【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
<正規会員様>
ID、パスワードをご入力の上、ご予約ください。
<体験の方>
会員登録(ID等入力不要)せずにお進みください