
★過去リニューアルメニューで開催です★
常備菜とは
ふだんから用意しておく副菜。作り置きのおかず。
忙しいときは、主菜とごはんなんてことありませんか?
日本の食卓は、古くからちょこっとをたくさん食べる小鉢料理をベースに進化してまいりました。多種類のおかずを食べる=バランスが良い=健康的となり、家族の健康が保たれてきたと言っても過言ではありません。またたくさん副菜がならぶだけで、彩りが増え食卓がいっそう華やかになります。
ぜひこの機会に副菜を見直し、お休みの日にまとめて常備菜を準備して毎週の食卓を幸せいっぱいにしましょう!
お弁当にできる!?!?
多くの方からお弁当メニューを知りたい!と伺っております。冷めても美味しいメニューが勢ぞろい!!!!!
【過去リニューアルメニューの献立内容】
どのメニューもお弁当だけでなく、日頃のおかずの定番として活躍するものばかり。1レッスンで7種類の献立を学べるとってもお得で役立つレッスンです。
皆様のご参加をお待ちしています。
ふわふわ玉子そぼろ
茄子とひき肉の田舎煮
ピリ辛きゅうり漬け
イワシの有馬煮
ささみと夏野菜の揚げ浸し
レンコンの赤梅酢漬け
ホタテとトウモロコシのブイヨン煮
開催日はこちらでご確認ください
BASICチケット 13回/60,000円税別 @4,615円 1年半有効
BASICチケット 6回/30,000円税別 @5,000円 1年有効
会員単発/ 5,500円税別
会員体験/ 2,500円税別
非会員体験/1,000円税別
入会キャンペーン開催中です