
- 8月
- ¥5,500(税込 ¥5,940)
※※ 6月より夏の常備菜メニュー ※※
新メニューですので過去に受講された方もぜひぜひご参加くださいね!!
常備菜とは
ふだんから用意しておく副菜。作り置きのおかず。
忙しいときは、主菜とごはんなんてことありませんか?
日本の食卓は、古くからちょこっとをたくさん食べる小鉢料理をベースに進化してまいりました。多種類のおかずを食べる=バランスが良い=健康的となり、家族の健康が保たれてきたと言っても過言ではありません。またたくさん副菜がならぶだけで、彩りが増え食卓がいっそう華やかになります。
ぜひこの機会に副菜を見直し、お休みの日にまとめて常備菜を準備して毎週の食卓を幸せいっぱいにしましょう!
お弁当にできる!?!?
多くの方からお弁当メニューを知りたい!と伺っております。常備菜レッスンメニューは、そのままお弁当にもピッタリなんですよ!!!!!
下の写真は今回の「夏の常備菜レッスンメニュー」と「だし巻きの会」、「初めてのお料理クラスⅥ」の内容が詰め込まれています。
冷めても美味しいメニューが勢ぞろい!!!!!
【夏の常備菜レッスンの献立内容】
・大葉味噌
・鶏つくね
・鮭の南蛮漬け
・茄子の炊いたん
・もやしナムル
隠元の胡麻和え
開催日はこちらでご確認ください
2018年夏の常備菜よりビジター様も受講できるようになりました ※初回1回限り
会員単発 ・・・ 5,500円税別
ビジター単発・ 5,500円税別 初回1回限り
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません
※ビジター様は受講不可です
入会キャンペーン開催中です