
- 4月 19日 (金) 18:30~ 21:00
- ¥6,500(税込 ¥7,020)
4月のクッキングバルは5月に改元が予定されているお祝いの意を込めて4月5月で前編後編の2回に分けてお送りします
お祝いバルを開催いたします!(^^)!
注目は平成元年の1989年に製造されたスパークリングワインが登場です!!!
果たしてどんな味わいがするのか楽しみですね♪
平成が終わり新しい元号が始まるこの貴重なタイミングで平成という時代を振り返り
「こんなことあったよね~」「こんなん流行ってたよね~」といった会話に花を咲かせつつ
美味しいスパークリングワインと美味しい料理で楽しみましょう♪( `ー´)ノ
セピ・ランドマン クレマン・ダルザス・ブリュット ヴァレ・ノーブル1989(フランス)
スパークリング ブリュット キュベNV チャンセラー&Co(オーストラリア)
ドミニオ デル デラマドール ブリュットNV(スペイン)
デュック デ ベナッチ ブリュットNV(スペイン)
ロッカ デイ フォルティ ブリュットNV(イタリア)
カルボマス ブリュットNV(スパイン)

お魚をまるごと贅沢に使ったメイン料理と
食パンをまるごと使ったとろ~りチーズのグラタンも登場!
手分けして皆様でお作りいただきます(‘ω’)ノ

★食パンまるごとグラタン
<クッキングメニュー※予定>
・魚まるごと1尾料理
・食パンまるごとチーズグラタン
・アレンジ生春巻きのサラダ
・タコのガルシア風
・春野菜のフリッタータ
「本町クッキングバル」は、お酒とおつまみをこやなく愛する方々からの多くの声で生まれた新しいクッキングイベント ☆男女問わず、知り合い問わず、たくさんの方々との交流を楽しむ会です☆
<参加費>
一般7,000円税別
会員6,500円税別 (OSAKA DELICIOUS正規会員価格)
(開催の様子)
(若狭テーマで開催の様子)ご予約は13名様頂戴しておりましたが、なんと風邪を引かれた方が続出で約半分の6名さまご参加のチャレンジングクッキングを達成!!
【スケジュール】※一例
09:50 受付
10:00 説明 イベントの流れをご説明させていただきます
10:05 クッキングスタート!! メニュー毎の担当制にさせていただき、
一気につくっていただきます!
11:15 みなさんで「おつかれさま」という気持ちを込めてカンパイ!!
待ちに待ったランチタイムがスタート
12:30 終了 洗い物はスタッフが担当いたしますので、そのままお帰りいただくか、2次会にお進みください。
【お申込み方法】
このページの最下部の予約システムよりお申し込みください。送信されますと自動応答のメッセージが送られてきますが この時点では、まだお申し込みは成立しておりません。追ってスタッフよりご連絡させていただき、入金のご確認をさせていただいた時点で お申し込みが完了いたします。
【お支払方法】
原則前金制です。スタジオにて現金にてお支払いただくか、クレジットカード又は下記の金融機関へお振込みください。
※クレジットカードでのお支払をご希望の方は、スタッフにお申し付けください。
※振込手数料はお客さまでご負担ください
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
【お願い】
最少催行人数を10名様と定めております。お申込みいただいたレッスンが最少催行人数に満たない場合は やむを得ずレッスンを中止させていただく場合がございます。その場合、レッスン3日前の20時までにメールにてご連絡させていただきます。 ご返金又は次回への振り替えの対応をさせていただきますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。
【キャンセル料について】
本町クッキングBALは、完全予約制で運営しており、2日目前の19時以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料を申し受けます。キャンセル料参加料100%です。予めご了承ください。
【お問い合わせ】
OSAKA DELICIOUS 06-6947-1559 迄お気軽にご連絡ください
下記予約システムよりお申し込みください。
※何も表示されていない場合は、恐れ入りますが{CTRLボタン}と{F5ボタン}を同時に押してください。リロードされます。
それでも表示がされない場合は大変申し訳ございませんがお電話にてお申し込みください。