
- 4月 17日 (土) 10:00~ 13:00
- ¥7,000(税込 ¥7,700)
堺筋本町に本店を構えるスペッロ。野菜は旬のものを国内、本場イタリアから仕入れパスタやフォカッチャまですべて自家製というこだわりのお店です。
その系列店である「アンティカ・オステリア・ダル・スペッロ」で日々腕を振るっている谷口先生が久々に大阪デリシャスのレッスンに登場します。
スペッロで勤務されてからもご自身の経歴を生かして料理教室を開催していたのですが、
あまりにも人気が出たため、本格的な料理教室をスペッロから場所を移して大阪デリシャスで開催することになりました。
デリシャスで働かれていた頃はお菓子を担当することが多かった谷口先生ですが、今回は本格的なイタリア料理を紹介します。
今回メニュー
・春野菜と小エビのジェノヴェーゼ
春全開のパスタをお楽しみいただけます。
・コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ(ミラノ風カツレツ)
お店で出てくるようなパリパリのカツレツに挑戦しましょう。
・苺のティラミス
季節の苺を使ったティラミスを作ってみましょう。
会員単発 7,000円税別 非会員 7,000円税別
MYスタイルチケットがプラス料金でご利用いただけます
別途当日1,000円税別をレッスン前にお支払いください
●MYスタイルチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
MYスタイルチケット 12回/69,000円税別 ※12回チケットには特典がございます。
MYスタイルチケット 6回/36,000円税別
チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。
※MYスタイルクラスのチケットは下記のレッスンでもご使用いただけてとってもお得です!
・基礎のお菓子レッスン ・本町クッキングバル(お酒の会)
・お肉の会 ・上級お魚さばき方レッスン ・お出汁の会etc
●会員の方でMYスタイルチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,500円税別
●非会員の方はビジターでご参加いただけます。お支払いは事前払いとなります。
ビジター料金/7,000円税別
【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
<正規会員様>
ID、パスワードをご入力の上、ご予約ください。
<体験の方>
会員登録(ID等入力不要)せずにお進みください