
OSAKA DELICIOUS料理教室のメインレッスンです。
季節ごとにコンセプトを変えて食卓を楽しんでみませんか。
その季節の野菜やイベントを取り入れたレッスンを月替わりで開催いたします。
<2022年1月の献立>
冬の食卓
季節を楽しむ食卓は季節の移り変わりを楽しんで頂くことをコンセプトに
毎月違うメニューを開催しております。
1月は冬の食卓をお届けします。
新年のお祝いに華やぐ和食をご用意しました。
●ハーブ稲荷
青しそとナンプラーを使った酢飯をご紹介します。ほのかに香るナンプラーは苦手な人でも全然問題ありません。
ナンプラー苦手な店長?も美味しさを保証します。
いなり寿司のいなりを上手に作れるようになって和食上手への階段を一歩上がりましょう。
●イワシの梅煮
電子レンジを使って梅煮を作ります。梅干しを使ったさっぱりしたては豪華な料理が続いた胃腸を癒してくれる一品です。
健康への関心から魚料理を学びたいという声も多く、手軽にできるお魚料理としてレパートリーに増やしてください。
●焼き野菜の白味噌仕立て
お正月らしく白味噌を使った一品です。毎年お正月用に購入した白味噌がいつまでも冷蔵庫に残っていませんか?
使い方を工夫したら小料理屋さんで提供できそうな華やかな一品になります。
◆BASIC季節を楽しむ食卓の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
※男女混合日にご注意ください
★当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
また、タオル、筆記用具を完備しております。
●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット18回/97,020円税込 ※18回チケットには特典がございます。
BASICチケット 12回/66,000円税込 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/33,000円税込
チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。
●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 6,050円税込
●会員の方でBASICレッスンを一度も体験されたことがない方は、体験料金にてお得に受講いただけます。
会員体験/ 2,750円税込
●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは当日で構いません。
非会員体験/1,100円税込
【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。
【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。
<正規会員様>
ID、パスワードをご入力の上、ご予約ください。
<体験の方>
会員登録(ID等入力不要)せずにお進みください