
このレッスンは冬メニューです。
ワカサギなど冬ならではの食材を美味しく天ぷらにしていきます!
揚げたて天ぷらの会では、お店のようにさくっと仕上げる方法を伝授いたします。
美味しく仕上げるポイントがいくつかございます。
交代でお一人ずつ揚げていただきます。ご自宅でも比較的再現しやすいように、講師が横でつきっきりでお伝えさせていただきます。
ぜひチャレンジしてくださいね!
※揚げている方以外の方はテーブルに揚げたて天ぷらをご賞味いただけます。
◆下記写真はイメージです
◆春菊
◆南瓜
◆海老
◆百合根
◆創作
◆ワカサギ
副菜 長芋の煮物
とっても楽しい雰囲気で学べて美味しい♪レッスンです!!
◆揚げたて天ぷらの会冬献立の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
会員単発 5,500円税別
会員体験 2,500円税別
非会員体験1,000円税別
※BASICチケットをご利用いただけます
入会キャンペーン開催中です