2012/11/04
ビストロハシ 橋村信治シェフのレッスンが開催されました!
こんにちは(^^)講師の山根です♪
10月31日、豊中にある「ビストロハシ」のオーナーシェフ、橋
メニューは…
・焼きナスのポタージュと
ジャガイモのドーナッツ
・豚フィレ肉のチーズバター風味
と彩り野菜
・みかん風味のやわらかプリン
ジャガイモのドーナッツ
・豚フィレ肉のチーズバター風味
と彩り野菜
・みかん風味のやわらかプリン

どのお料理もお家でも実践しやすく、皆様も美味しくご試
焼きナスの香りにチーズバターの溶ける香り…私達もお腹
ワインを飲まれてるお客様もちらほらいらっしゃいました
デザートのプリンには二種類のソースを教えて頂きました
お越し下さったお客様、橋村シェフ、ありがとうございま
大阪 料理教室 OSAKA DELICIOUS