2012/11/13
「若狭を食べ尽くす会」が開催されました!
講師の山野です(*^_^*)
第二回本町BALレッスン、「若狭の幸を食べ尽く
当初ご予約頂いていたお客様が13名で、どうしてもお仕
豪華9品の若狭の幸、切ったり炒めたり揚げたりと、作業も盛り沢山でしたが、始まってみると皆さまがテキパキと非常に手際良く、ワイワイと会話も弾みながらどんどん調理はすすみます♪
そしてすべてのお料理を盛り付け、机一杯のお皿が次々と置かれる中、皆さまもお好みのお酒で乾杯です☆
今日のお写真、乾杯の瞬間の笑顔のベストショットを頂きました(*^_^*)
今回はなんといっても「グジ!!」今や高級料亭などでしか味わえない高級魚となりました。
写真は仕上げにアツアツに熱したオリーブオイルをかけています!


ぐじにイカにカレイにふぐにと、本当に美味しく盛り沢山のメニューでした~♪
そして、なんと隠し玉 福井の日本酒もご用意♪
これがなんとも口当たりがよくて・・・

そして今日は私たちスタッフも、皆さまと同じテーブルにつかせて頂く嬉しいご褒美まで☆皆さま、本当にありがとうございました!
次回12/9(日)の「第三回本町BALレッスン、ジビエ編」も是非お楽しみにです~!!
そしてすべてのお料理を盛り付け、机一杯のお皿が次々と
今日のお写真、乾杯の瞬間の笑顔のベストショットを頂き
今回はなんといっても「グジ!!」今や高級料亭などでしか味わえない高級魚となりました。
写真は仕上げにアツアツに熱したオリーブオイルをかけています!


ぐじにイカにカレイにふぐにと、本当に美味しく盛り沢山
そして、なんと隠し玉 福井の日本酒もご用意♪
これがなんとも口当たりがよくて・・・

そして今日は私たちスタッフも、皆さまと同じテーブルに
次回12/9(日)の「第三回本町BALレッスン、ジビ