2015/05/17
太刀魚が登場
こんばんは^ – ^
受付飯田です⭐
だんだん梅雨に近づき、湿気があるというか蒸し暑い日もあったりと(^^;;
つめたーい飲み物が欲しくなる季節になってきましたね( ^ω^ )
6月は見た目も涼しさ満点の料理が登場です(*☻-☻*)
上級魚レッスンでは、太刀魚が登場してきます⭐️
塩焼きぐらいしか思いつかない魚ですが、キレイにさばいて、炙り寿司や唐揚げ、赤だしにしてぜひ召し上がってください^ – ^
※三枚卸ができる方に限るレッスンとなります。


2015/05/17
こんばんは^ – ^
受付飯田です⭐
だんだん梅雨に近づき、湿気があるというか蒸し暑い日もあったりと(^^;;
つめたーい飲み物が欲しくなる季節になってきましたね( ^ω^ )
6月は見た目も涼しさ満点の料理が登場です(*☻-☻*)
上級魚レッスンでは、太刀魚が登場してきます⭐️
塩焼きぐらいしか思いつかない魚ですが、キレイにさばいて、炙り寿司や唐揚げ、赤だしにしてぜひ召し上がってください^ – ^
※三枚卸ができる方に限るレッスンとなります。