7月 MY・BASIC 季節の手仕事 梅干し

レッスン紹介

受付中

7月 Basicスタイルクラス 7月 MY・BASIC 季節の手仕事 梅干し

うめ酒づくり和食少人数制

季節の手仕事ではその季節にしか登場しない食材を使って保存食を作るレッスンです。7月は完熟梅が出回り、梅干し作りができる季節です。手作りして作る梅干しは、別格の美

開催日時
7
受講料
¥6,500(税込 ¥7,150)
講師
»みなみ としひろ
メニュー

季節の手仕事ではその季節にしか登場しない食材を使って保存食を作るレッスンです。

7月は完熟梅が出回り、梅干し作りができる季節です。
手作りして作る梅干しは、別格の美味しさですよ。
直ぐには食べられませんし、家で土用干しをする手間もありますが、この機会だけの楽しみを味わってください。

※BASIC・MYスタイルの両方のチケットがご利用いただけます。
BASICチケットの場合は、
受講当日に受付にて1,000円(税抜き)のお支払いをお願いします。


◆季節の手仕事の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください


 



※BASIC・MYスタイルの両方のチケットがご利用いただけます。
BASICチケットの場合は、受講当日に受付にて1,000円(税抜き)のお支払いをお願いします。

会員単発 ・・・6,500円税別
ビジター単発・6,500円税別

入会キャンペーン開催中です