MY・BASIC 季節の手仕事 梅酒・黒糖梅酒・梅シロップ

レッスン紹介

受付中

6月 Basicスタイルクラス MY・BASIC 季節の手仕事 梅酒・黒糖梅酒・梅シロップ

うめ酒づくり和食少人数制

季節の手仕事ではその季節にしか登場しない食材を使って保存食を作るレッスンです。6月は梅雨という文字からも梅が登場する季節となっております。毎年梅のレッスンは開催

季節の手仕事梅メイン

開催日時
6
受講料
¥6,500(税込 ¥7,150)
講師
»みなみ としひろ
メニュー

季節の手仕事ではその季節にしか登場しない食材を使って保存食を作るレッスンです。

6月は梅雨という文字からも梅が登場する季節となっております。
毎年梅のレッスンは開催しておりますが、今年はお持ち帰りの量を大幅に増やしまして、
梅酒・黒糖梅酒・梅シロップを作ってみましょう。
作ったものはすべてお持ち帰り頂けます。

※BASIC・MYスタイルの両方のチケットがご利用いただけます。
BASICチケットの場合は、
受講当日に受付にて1,000円(税抜き)のお支払いをお願いします。

※試食はございません。

写真はイメージです。

◆季節の手仕事の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください


 



※BASIC・MYスタイルの両方のチケットがご利用いただけます。
BASICチケットの場合は、受講当日に受付にて1,000円(税抜き)のお支払いをお願いします。

会員単発 ・・・6,500円税別
ビジター単発・6,500円税別

入会キャンペーン開催中です