4月 切り方講習 サンドイッチレッスン メニュー【A】

レッスン紹介

終了しました

4月 Basicスタイルクラス 4月 切り方講習 サンドイッチレッスン メニュー【A】

サンドイッチ洋食少人数制正規会員限定

サンドイッチレッスンは2種類開催されています。メニュー【A】:ボリュームサンド・卵サンド・具だくさんスープとれんこんチップサラダメニュー【B】:たまごとササミの

サンドイッチレッスンメイン

開催日時
4
受講料
¥5,500(税込 ¥5,940)
メニュー

サンドイッチレッスンは2種類開催されています。
メニュー【A】:ボリュームサンド・卵サンド・具だくさんスープとれんこんチップサラダ
メニュー【B】:たまごとササミの和風ボリュームサンド・フルーツオープンサンド・オニオンスープ
並行して開催している月もございますので、ご確認の上お申し込みください。

切りものが苦手な方におすすめのこのレッスン。
料理の基本はまず切りものをマスターすること。
切りものがお料理の中で面倒と思ったり、難しいなと思ってしまう工程です。
この工程をマスターし、お料理が楽しくなる、お料理が美味しくなるレッスンです。

ボリュームサンド


たまごサンド


具だくさんスープとれんこんチップサラダ



【特記】
切りものが苦手な方におすすめです

◆切り方講習 サンドイッチレッスンの開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください





会員単発 ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません 

入会キャンペーン開催中です