10月 お魚さばき方レッスン サバ和食 メニューA

レッスン紹介

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10月 お魚さばき方レッスン(BASIC) 10月 お魚さばき方レッスン サバ和食 メニューA

和食魚捌き方技術少人数制

メニューA(サバ)です! 秋レッスン(9月~11月) 【 真サバ 】 秋から冬にかけてが旬の魚で、脂がのっているものは甘みがあり、独特の風味があるのが特徴です。

お魚さばき方サバ和食サバ寿司メイン

開催日時
10
受講料
¥5,500(税込 ¥6,050)
体験レッスン費用
¥5,500(税込 ¥6,050)
メニュー
メニューA(サバ)です!

秋レッスン(9月~11月) 【 真サバ 】

秋から冬にかけてが旬の魚で、脂がのっているものは甘みがあり、独特の風味があるのが特徴です。
レッスンでは、三枚卸しをご紹介し、新鮮なサバでしか作れないお料理や一足早く秋冬にぴったりのお鍋メニューをご紹介します。
鮮魚の選び方や下処理、アレンジや保存方法についてもお話しします。




【献立】
・焼き鯖寿司

・サバの竜田揚げ


・サバのつみれ汁


お魚さばき方レッスンの詳しい内容はこちらをチェック

当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。


開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
レッスンスケジュールはこちらでご確認ください



●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット 12回/60,000円税別 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/30,000円税別  
 チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。

●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 5,500円税別

●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは事前にお支払いお願いいたします。

ビジター体験/5,500円税別

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