
- 7月
- ¥5,500(税込 ¥5,940)
常備菜とは
ふだんから用意しておく副菜。作り置きのおかず。
忙しいときは、主菜とごはんなんてことありませんか?
日本の食卓は、古くからちょこっとをたくさん食べる小鉢料理をベースに進化してまいりました。多種類のおかずを食べる=バランスが良い=健康的となり、家族の健康が保たれてきたと言っても過言ではありません。またたくさん副菜がならぶだけで、彩りが増え食卓がいっそう華やかになります。
ぜひこの機会に副菜を見直し、お休みの日にまとめて常備菜を準備して毎週の食卓を幸せいっぱいにしましょう!
【夏の常備菜レッスンの献立内容】
・ミニトマトの和風コンポート
・ピリ辛きゅうり漬け
・イワシの有馬煮
・レンコンの赤梅酢漬け
・茄子とひき肉の田舎煮
・ささみと夏野菜の揚げ浸し
・オクラの香味野菜添え
・ホタテとトウモロコシのブイヨン煮
●レッスンスケジュールはこちらでご確認ください
会員単発 ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません
※ビジター様は受講不可です
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