
- 3月
- ¥5,500(税込 ¥5,940)
常備菜とは
ふだんから用意しておく副菜。作り置きのおかず。
忙しいときは、主菜とごはんなんてことありませんか?
日本の食卓は、古くからちょこっとをたくさん食べる小鉢料理をベースに進化してまいりました。多種類のおかずを食べる=バランスが良い=健康的となり、家族の健康が保たれてきたと言っても過言ではありません。またたくさん副菜がならぶだけで、彩りが増え食卓がいっそう華やかになります。
ぜひこの機会に副菜を見直し、お休みの日にまとめて常備菜を準備して毎週の食卓を幸せいっぱいにしましょう!
【春の常備菜レッスンの献立内容】
・アスパラの胡麻和え
・新ごぼうとセロリの甘酢漬け
・高野豆腐と筍の煮物
・じゃことししとうの佃煮
・新じゃがと豚バラの照り煮
・鶏もも肉と新玉ねぎの揚げ浸し
・鰆とパプリカの南蛮漬け
・人参と明太子和え
●3月27日(日)17:30~19:30
会員単発 ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません
※ビジター様は受講不可です
入会キャンペーン開催中です