上級 お魚さばき方

レッスン紹介

受付中

上級 お魚さばき方 上級 お魚さばき方

和食洋食魚捌き方技術少人数制

「お魚さばき方レッスン」を一通り受講していいただいた方、三枚おろしができる方対象のレッスンです。特殊なさばき方をする魚や比較的難しとされる魚をさばいていただきま

上級お魚さばき方メイン

受講料
¥6,500(税込 ¥7,020)
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「お魚さばき方レッスン」を一通り受講していいただいた方、三枚おろしができる方対象のレッスンです。
特殊なさばき方をする魚や比較的難しとされる魚をさばいていただきます。

※初心者向けに「お魚さばき方レッスン」がございます

ただいまの レッスンは【鯛】です



【レッスンの特徴】

  • 毎回ひとり一尾の魚をおろします
     ※大型の魚の場合は除く
  • 出刃包丁を必要とする場合や特殊なさばき方を必要とする魚をメインに進めていきます。
    ※三枚おろし技術がある方対象です 
  • おろした魚は、かんたんで美味しい料理に仕上げます
  • いろいろな魚のおろし方が身につきます
  • 旬、選び方など、役立つ知識が満載


当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
また、ブランドエプロン、タオル、筆記用具を完備しておりますので
手ぶらでお越しいただけます。

 ★レッスン費用
1回/6,000円税別~ 季節仕入状況により変わります。詳しくは開催レッスンページにてご確認ください。
※使用する魚によってレッスン料が変動します 
※MYスタイルクラスチケットをご利用いただけます。
※MYスタイルクラスチケットをご利用の場合でレッスン料が6,501円以上の場合、プラス料金が必要となります
ビジター初回限定6,000円税別より(魚の種類によってレッスン料は変動します)
※2回目以降は会員資格が必要です
  • 魚さばき方(いさき)イメージ05_R_R
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写真はイメージです。

開催講座一覧

  • 上級魚さばき カワハギ サブ

    1

    1月 上級 お魚さばき方 カワハギ

    和食魚捌き方技術 少人数制

    冬レッスン(12月~2月) 【 カワハギ】 何といっても冬場のカワハギは「肝」が絶品。独特のさばき方と肝をつぶさないことがポイントのお魚「カワハギ」。ぜひチャレンジしてください!【ご注意】アジやサバなどを三枚おろしできる [...]

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