締切らせていただきました! デリシャス お花見クルーズ

レッスン紹介

残席わずか

3月 31日 (日) スペシャル講座 締切らせていただきました! デリシャス お花見クルーズ

イタリアン

このイベントの募集は終了しております。大人気マルシェでシェフから食材の目利きを学んでクルージングでお花見を楽しみシェフと一緒にイタリア料理を作ってランチを味わう

デリシャスクルーズメイン

開催日時
3 31 (日) 10:00~ 13:30
受講料
¥5,980(税込 ¥5,980)
講師
»角光洋
メニュー

このイベントの募集は終了しております。

大人気マルシェでシェフから食材の目利きを学んで

クルージングでお花見を楽しみ
シェフと一緒にイタリア料理を作って
ランチを味わう
至れり尽くせりなイベントです。
※水上アクセス魅力向上事業実行委員会さまとの共催ですので
  通常のレッスンとは違う価格帯での開催となります。


※写真はイメージです

定員15名様ですので、お早めにお席の確保を!!




(スケジュール)
10:00 マルシェほんまもん 集合
     (集合場所の詳細はお申込された方に後日お伝えいたします)
     ~角シェフと一緒にマルシェでお買いもの
11:00 お花見クルーズ(約30分)
     ~角シェフと一緒にクルージングでOSAKA DELICIOUSへ移動
11:40 クッキングタイム
     ~角光洋シェフのデモンストレーションをお楽しみいただいた後
       実際にパスタをみなさんでおつくりいただきます~
12:50 ランチタイム
      ~みなさんでおつくりいただいたパスタとシェフにご用意いただいた
             前菜盛り合わせをお楽しみいただきます~(プチデザート付)
13:30 解散 おつかれさまでした!


※写真はイメージです

チラシはこちらをクリックしてください!


参加費 5,980円(税込)
※乗船料・お料理レッスン(ランチ)料含む
※マルシェでの個人のお買いものは各自ご負担ください
※桜の見ごろは開花状況により異なります

 【お申込み方法】
このページの下部にある予約システムの3月31日(日)ページよりお申し込みください。送信されますと自動応答のメッセージが送られてきますが この時点では、まだお申し込みは成立しておりません。追ってスタッフよりご連絡させていただき、入金のご確認をさせていただいた時点で お申し込みが完了いたします。

【お支払方法】 
原則前金制です。スタジオにて現金にてお支払いただくか、クレジットカード又は下記の金融機関へお振込みください。 
(お振込先金融機関名)ゆうちょ銀行 (支店名)四一八支店 (口座種別)普通 (口座名義)ディダブリュウアール (口座番号)8273234 
※クレジットカードでのお支払をご希望の方は、スタッフにお申し付けください。
※振込手数料はお客さまでご負担ください

キャンセル料について
「デリシャス クルージング」は、完全予約制で運営しており、前日及び当日のキャンセルについてはキャンセル料を申し受けます。キャンセル料は前日50%、当日100%のキャンセル料を事前にお支払いいただいている受講料より申し受けます。予めご了承ください。

 【お問い合わせ】
OSAKA DELICIOUS   06-6947-1559

 

マルシェとお花見をみなさんと一緒に楽しんでいただくシェフ
料理研究家&シェフ 角光洋 (オステリア・クティオット)

大阪本町にあるイタリア料理「オステリア・クティオット」シェフを務めるイケメンシェフ。近隣超高級ホテルのコンシェルジュが美味しいイタリアンとして顧客に紹介していることで有名。メディアでも活躍中の若手シェフです。

[TV]
平成23年6月 毎日放送「アゲぽよTV」
平成23年12月 朝日放送年末特番「なでしこ芸人ぶっちゃけトーク」
平成24年1月 読売テレビ「かんさい情報ネットTen」※定期出演
平成24年3月 テレビ朝日「お願い!ランキング」
平成24年5月 JCOM「8生」
平成24年8月関西テレビ「モモコのOH~!そ~れ~!み~よ~!」
平成24年11月読売テレビ「大阪ほんわかTV」

[誌面]
平成23年7月イケメンシェフ.com登場
平成24年4月~ リビング姫路・加古川 レシピコラム 年間連載
平成24年6月 読売ファミリー レシピコラム 4週連載
平成24年6月大阪マラソン応援企画 SAVVY大阪シェフマラソンvol.1
平成24年11月 読売ファミリー レシピコラム 4週連載

(共催)水上アクセス魅力向上事業実行委員会・料理教室OSAKA DELICIOUS
お問合せ先: 水上アクセス魅力向上事業実行委員会06-6575-9575



お申込みは下記システム又はお電話(06-6947-1559)にて承っております。