2019年12月 泡×チーズフォンデュの忘年会バル

レッスン紹介

受付中

12月 MYスタイルクラス 2019年12月 泡×チーズフォンデュの忘年会バル

中華和食洋食

12月のクッキングバルは「忘年会BAL」です!(^^)!スパークリングとチーズフォンデュが登場予定です。今年一年頑張った自分をねぎらう気持ちで楽しんでくださいね

開催日時
12
受講料
¥6,500(税込 ¥7,150)
メニュー

12月のクッキングバルは「忘年会BAL」です!(^^)!
スパークリングとチーズフォンデュが登場予定です。今年一年頑張った自分をねぎらう気持ちで楽しんでくださいね。
金曜日は仕事納めの日を避けて開催します。日曜日はクリスマスの時期を外して開催しますので、
多くのご参加をお待ちしております。ご参加お待ちしております。

<12月開催日>
12月20日(金)18:30~21:00
満席→12月29日(日)10:00~12:30


(クッキングバル ワインセレクト)
参加人数によって、本数を変更する場合がございます。
また、仕入れの状況により銘柄を変更する場合がございます。予めご了承ください。

・ムッサ カヴァ ブリュットNVヴァルフォルモサ
ブリュッセル国際コンクール2011金賞受賞ワイン
神の雫にも登場したワインです。

・パイノウス カヴァ ブリュットNVジョセフ マサックス
ジョセフ・マサックス社の最高の普段飲み用ワインです。

・コンデ デ スビラト カヴァ ブリュットNV
『インターナショナルワインチャレンジ』にて、優秀な成績をおさめたワインです。

・エルチオーリ レッジャーノ ランブルスコ ドルチェ NVメディチ エルメーテ
真っ赤な色でやや甘口です。フルーティーな甘さと、心地良い弱発泡。

・ミラメ ブリュット カヴァ セレクシオンNV

・ウィスパーズ スパークリング ホワイトNV リトレ ファミリー ワインズ
《試飲会販売数NO.1》&《ワイン王国5ツ星》の注目スパークリングです。


<クッキングメニュー>

後日公開予定です。

「本町クッキングバル」は、お酒とおつまみをこやなく愛する方々からの多くの声で生まれた新しいクッキングイベント ☆男女問わず、知り合い問わず、たくさんの方々との交流を楽しむ会です☆

 

参加費
一般7,000円税別
会員6,500円税別 (OSAKA DELICIOUS正規会員価格)

 

 
(開催の様子)

  【お申込み方法】
このページの最下部の予約システムよりお申し込みください。送信されますと自動応答のメッセージが送られてきますが この時点では、まだお申し込みは成立しておりません。追ってスタッフよりご連絡させていただき、入金のご確認をさせていただいた時点で お申し込みが完了いたします。

 

【お支払方法】 
原則前金制です。スタジオにて現金にてお支払いただくか、クレジットカード又は下記の金融機関へお振込みください。 
※クレジットカードでのお支払をご希望の方は、スタッフにお申し付けください。
※振込手数料はお客さまでご負担ください   

【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。 

【お願い】 
最少催行人数を6名様と定めております。お申込みいただいたレッスンが最少催行人数に満たない場合は やむを得ずレッスンを中止させていただく場合がございます。その場合、レッスン3日前の20時までにメールにてご連絡させていただきます。 ご返金又は次回への振り替えの対応をさせていただきますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

 【キャンセル料について
本町クッキングBALは、完全予約制で運営しており、2日目前の19時以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料を申し受けます。キャンセル料参加料100%です。予めご了承ください。

 【お問い合わせ】
OSAKA DELICIOUS 06-6947-1559 迄お気軽にご連絡ください

下記予約システムよりお申し込みください。
※何も表示されていない場合は、恐れ入りますが{CTRLボタン}と{F5ボタン}を同時に押してください。リロードされます。
それでも表示がされない場合は大変申し訳ございませんがお電話にてお申し込みください。