2019年11月 ボジョレーヌーボーバル

レッスン紹介

受付中

11月 MYスタイルクラス 2019年11月 ボジョレーヌーボーバル

中華和食洋食

11月のクッキングバルはデリシャス恒例の「ボジョレーヌーボーバル」です!(^^)!今年は飛び切りのボジョレーを1本ご用意させていただき、他は通常の赤ワインとなり

ボジョレーバル201911メイン

開催日時
11
受講料
¥6,500(税込 ¥7,150)
メニュー

11月のクッキングバルはデリシャス恒例の「ボジョレーヌーボーバル」です!(^^)!
今年は飛び切りのボジョレーを1本ご用意させていただき、他は通常の赤ワインとなります。
ご参加お待ちしております。

<11月開催日>
11月24日(日)10:00~12:30
11月29日(金)18:30~21:00


(クッキングバル ワインセレクト)
参加人数によって、本数を変更する場合がございます。
また、仕入れの状況により銘柄を変更する場合がございます。予めご了承ください。

・ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー [2019] ジャン クロード ラパリュ
今までに飲んだことのないボジョレーをお楽しみください。
パリの超有名店タイユヴァンでも採用されているボジョレーです。
酸化防止剤不使用で、美味しさにこだわりました。

 

・シャトー トゥイルリー パージュ [2015]
リヨン コンクール2016金賞受賞ワインです。

 

・ブルゴーニュ ルージュ [2017] マリノ ヴェルダン
ピノノワールワイン。バラの花のようなしっとりとした香りが特徴です。

 

・ル オー パイス メルロー [2017]
カシス、フランボワーズ、チェリーの香り。メルロー100%です。


<クッキングメニュー>
現在考案中です。

「本町クッキングバル」は、お酒とおつまみをこやなく愛する方々からの多くの声で生まれた新しいクッキングイベント ☆男女問わず、知り合い問わず、たくさんの方々との交流を楽しむ会です☆

 

参加費
一般7,000円税別
会員6,500円税別 (OSAKA DELICIOUS正規会員価格)

 

 
(開催の様子)

  【お申込み方法】
このページの最下部の予約システムよりお申し込みください。送信されますと自動応答のメッセージが送られてきますが この時点では、まだお申し込みは成立しておりません。追ってスタッフよりご連絡させていただき、入金のご確認をさせていただいた時点で お申し込みが完了いたします。

 

【お支払方法】 
原則前金制です。スタジオにて現金にてお支払いただくか、クレジットカード又は下記の金融機関へお振込みください。 
※クレジットカードでのお支払をご希望の方は、スタッフにお申し付けください。
※振込手数料はお客さまでご負担ください   

【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。 

【お願い】 
最少催行人数を6名様と定めております。お申込みいただいたレッスンが最少催行人数に満たない場合は やむを得ずレッスンを中止させていただく場合がございます。その場合、レッスン3日前の20時までにメールにてご連絡させていただきます。 ご返金又は次回への振り替えの対応をさせていただきますので、予めご了承のほどよろしくお願いいたします。

 【キャンセル料について
本町クッキングBALは、完全予約制で運営しており、2日目前の19時以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料を申し受けます。キャンセル料参加料100%です。予めご了承ください。

 【お問い合わせ】
OSAKA DELICIOUS 06-6947-1559 迄お気軽にご連絡ください

下記予約システムよりお申し込みください。
※何も表示されていない場合は、恐れ入りますが{CTRLボタン}と{F5ボタン}を同時に押してください。リロードされます。
それでも表示がされない場合は大変申し訳ございませんがお電話にてお申し込みください。