4月 パラパラチャーハンの会 醤油味/海鮮味

レッスン紹介

終了しました

4月 Basicスタイルクラス 4月 パラパラチャーハンの会 醤油味/海鮮味

パラパラチャーハンの会中華ビジター体験少人数制

チャーハン、焼き飯を作ったとき、なかなかパラパラっとした仕上がりにならずに悩んでいらっしゃる方いませんか??水分と温度の戦いになるチャーハン作りを極めていただく

パラパラチャーハンの会メイン

開催日時
4
受講料
¥5,500(税込 ¥5,940)
メニュー

チャーハン、焼き飯を作ったとき、なかなかパラパラっとした仕上がりにならずに
悩んでいらっしゃる方いませんか??
分と温度の戦いになるチャーハン作りを極めていただく
単一技術を習得していただくプログラムです!!


パラパラに仕上げて頂くには、様々なコツがあり、それを全て注ぎ込んで初めて
成功へと向かっていくのです。
男性の挑戦も大大募集です!!

チャーハンにはお味が2種類ございます。
①チャーハン醤油味 副菜)白クラゲの中華風和え物/白ネギと生姜の白湯スープ
②海鮮チャーハン 副菜)もやしとハムのピリ辛和え物/コーンクリームスープ

詳細はレッスンスケジュールでご確認ください。

【特記】
具材・ごはんを多めに用意し、失敗しても再チャレンジしていただき
必ずお一人お一人がパラパラチャーハンに成功してお帰りいただきます。

◆パラパラチャーハンの開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください


 



会員単発 ・・・ 5,500円税別
ビジター初回のみ ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません 
※初回のみ(パラパラチャーハンの会・お魚さばき方のいずれか1回のみ)ビジター料金で受講いただけます

入会キャンペーン開催中です