BASICクラス月替 12・1月 にんにく 塩豚とりんごのポットロースト

レッスン紹介

終了しました

Basicスタイルクラス BASICクラス月替 12・1月 にんにく 塩豚とりんごのポットロースト

体験レッスンOK 洋食少人数制

OSAKA DELICIOUS料理教室の基礎クラス月替わりレッスンです。食材を購入しても使いきれないという声を多数いただき、1つの食材を使って使いまわしの知恵を

受講料
¥5,500(税込 ¥6,050)
体験レッスン費用
¥1,000(税込 ¥1,100)
メニュー

体験レッスンのお申込みはこちら

OSAKA DELICIOUS料理教室の基礎クラス月替わりレッスンです。
食材を購入しても使いきれないという声を多数いただき、
1つの食材を使って使いまわしの知恵を学んでいただけるレッスンです。

これは覚えておきたいという「おうちごはん」を習得していただけます。
「今さら人に聞けない、レシピ本にすら載っていない基本的なコト」に応えるクラス。
健康に配慮した献立です
定番料理を月替わりでご用意しております。
月替り以外にも年間スケジュールに基づき多数の単発レッスンを開催しております。

★2020年7月~2020年12月メニュー表
★月替り以外の定番料理開催メニュー ←こちらについては若干の変更が発生する場合がございます。

<2020年12月の献立
にんにく


12月のテーマ食材は「にんにく」です。
様々な食材と共に使われるにんにくですが、定番の使い方から、
いろんなアレンジまでお伝えします。
エネルギーが満ちるイメージのある食材ですよね。にんにくパワーで楽しい12月を過ごしませんか?

塩豚とりんごのポットロースト
(学び)塩豚の活用/フルーツの効果

フジッリのペペロンチーノ
(学び)ショートパスタの活用/乳化について

フムス(にんにくと豆のペースト)
(学び)作り置きに最適/ひよこ豆の戻し方、茹で方

 ◆BASIC月替りレッスンの開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
※男女混合日にご注意ください 

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください

>>>通年メニューはこちらをご覧ください>>>


【あなたにぴったりのレッスンを探しましょう♪】

★当スタジオのレッスンは洗いものは必要ありません。
 また、タオル、筆記用具を完備しております。

 

●BASICチケットを購入いただき、1回使用することでご受講いただけます。
BASICチケット 12回/60,000円税別 ※12回チケットには特典がございます。
BASICチケット 6回/30,000円税別  
 チケットの有効期限は初回使用時から6回=1年間、12回=1年半となっております。

●会員の方でBASICチケットをお持ちでない方も、単発料金をお支払いいただくことで受講可能です。
会員単発/ 5,500円税別

●会員の方でBASICレッスンを一度も体験されたことがない方は、体験料金にてお得に受講いただけます。
会員体験/ 2,500円税別

●非会員の方は一度だけレッスンを体験受講いただけます。お支払いは当日で構いません。
非会員体験/1,000円税別

 入会キャンペーンのお知らせ


【お申し込み方法】
下部予約システムよりお申し込みください。なお、お申し込み後、担当者よりお支払方法の確認メールを送らせていただきます。その後お支払いを済まされた時点でご予約が成立いたします。
体験の方は受付よりお電話にて参加確約の確認をさせていただきました上で、当日お支払いください。
※正規会員の方は従来通りメール決済で対応させていただきますのでお申し付けください。

【お願い】
予約システムでお申し込みの際、ご登録いただくメールアドレスは、必ずPCからのメールを受信できるメールアドレスをお願いいたします。特に携帯電話のメールアドレスをご登録いただいた方にPCからのメールを受信拒否設定されている場合、ご予約の手続きが進みません。お申込されてから2~3日してもスタジオ担当者より連絡がない場合は、お手数でございますがお電話にてご連絡いただきますようお願い申し上げます。


<正規会員様>
ID、パスワードをご入力の上、ご予約ください。
<体験の方>
会員登録(ID等入力不要)せずにお進みください