BASIC 牛すき煮

レッスン紹介

受付中

5月 Basicスタイルクラス BASIC 牛すき煮

和食少人数制正規会員限定

BASIC単発レッスンに牛すき煮が登場!!牛肉と玉ねぎと豆腐を使って簡単お手軽に出来上がる大人気メニュー!きちんと美味しい調理法を学びましょう!!!BASIC年

BASIC牛すき煮メイン

開催日時
5
受講料
¥5,500(税込 ¥5,940)
メニュー

BASIC単発レッスンに牛すき煮が登場!!
牛肉と玉ねぎと豆腐を使って簡単お手軽に出来上がる大人気メニュー!
きちんと美味しい調理法を学びましょう!!!
BASIC年間メニューから独立し、不定期に開催します。
どうぞお楽しみに♪

和食 【牛すき煮をマスター!】 
牛すき煮/切干大根/白菜の浅漬け
※副菜は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

●牛すき煮


●切干大根


●白菜の浅漬け




 

◆BASIC牛すき煮の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)

レッスンスケジュールはこちらでご確認ください


 



会員単発 ・・・ 5,500円税別
ビジター初回のみ ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません 
※正規会員のみ受講できます

入会キャンペーン開催中です