
- 5月
- ¥5,500(税込 ¥5,940)
BASIC単発レッスンに牛すき煮が登場!!
牛肉と玉ねぎと豆腐を使って簡単お手軽に出来上がる大人気メニュー!
きちんと美味しい調理法を学びましょう!!!
BASIC年間メニューから独立し、不定期に開催します。
どうぞお楽しみに♪
和食 【牛すき煮をマスター!】
牛すき煮/切干大根/白菜の浅漬け
※副菜は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
◆BASIC牛すき煮の開催スケジュール
(ご予約お待ちしております)
会員単発 ・・・ 5,500円税別
ビジター初回のみ ・・・ 5,500円税別
※BASICスタイルクラス及びメンズBASICクラスのチケットをご利用いただけます
※体験レッスンはございません
※正規会員のみ受講できます
入会キャンペーン開催中です