2周年記念PARTYのご報告

レッスン紹介

受付前

9月 7日 (日) 周年記念★ティチャーズパーティー 2周年記念PARTYのご報告

お菓子パスタ和食洋食

このイベントは終了しています。OSAKADELICIOUS設立2周年を記念し講師が腕によりをかけて皆様をお迎えすべくパーティー料理をご披露するOSAKADELI

2周年メイン

開催日時
9 7 (日) 11:30~ 14:30
受講料
¥4,500(税込 ¥4,860)
講師
オールキャスト
メニュー

このイベントは終了しています。



OSAKADELICIOUS設立2周年を記念し
講師が腕によりをかけて皆様をお迎えすべくパーティー料理をご披露する
OSAKADELICIOUSのホームパーティーが9月7日日曜日、快晴の下開催されました。たくさんの方々にご来場いただき、非常に賑やかな時間を共有させていただけたことに深く感謝いたしております。
今後共、引き続きご愛顧よろしくお願い申し上げます。

パーティーの様子一部です




3種のムースがメインテーブルを飾っていました!



和モダンな前菜もかっこいい!!



プチキッシュも色とりどりです♪



丸鶏1羽まるごとオーブン焼きは「おぉぉっ!!」と完成が湧きました♪
お肉の会に登場予定ですよ!



本蕨粉を使った本物のわらび餅も大人気ですぐに売り切れてしまいました。
ごめんなさい・・・。



真夏のサングリアも大好評♪




オープンから約3時間ずっと賑やかな時間が流れました。ご来場くださった方、ありがとうございました!!


チラシはこちら ↓ ↓

Teacher’s Party
2周年を記念し講師が腕によりをかけてスペシャル料理をご披露いたしました。

レッスンではなく講師が考案したパーティー料理をお楽しみいただくDELICIOUSホームパーティーです。
ご来場の方には全てのメニューのレシピがプレゼントされました!

●先生方考案メニュー
<前菜>
野菜のプチキッシュ          (助永先生)
ひんやりカラームース3種       (山本先生)
うずら卵黄 味噌漬け         (栗田先生)
<スープ>
キャロットとオレンジの冷製スープ   (平井先生)
<パスタ>
冷製サーモンクリーム レモンの香り  (宮田先生)
自家製ドライトマトとベーコンのペンネ
   朝取りバジルをたっぷり添えて  (宮田先生)
<メイン料理>
①サンマとポテトの重ね焼き ケイパーと
  トマトのヴィネグレットソース   (大野先生)
②豚肩ロースのグリル
       ハニーレモンソース   (山野先生)
③丸鶏をじっくり焼き上げる
       特製ローストチキン   (栗田先生)
<ごはん>
エスニックちらし寿司         (山野先生)
<デザート>
アイスブリオッシュ          (平井先生)
ショコラムース アーモンドチュイル添え(助永先生)
真夏のサングリア           (山本先生)
本わらび餅              (飯田先生)
<お土産>
DELICIOUS マカロン       (大野先生)