講師紹介

講師紹介

【講師】


有資格:調理師
主任講師 中野麻衣子 Nakano Maiko
担当:クッキングクラス全般
辻調理師専門学校卒業後、老舗イタリア料理店にて8年間腕を振るって、現在OSAKADELICIOUSの主任講師を務めさせていただいております。







講師 栗田良子 Ryoko Kurita  (お休み中)
(担当クラス)MYスタイルクラス・お出汁の会・サンドイッチレッスン等
京都で老舗ホテルに勤務したのち、東京の食材専門商社でホテル向け商品提案及び開発を担当する傍ら、井上絵美主宰の料理教室(東京・丸の内)にて講師を務める。2009年より地元関西を拠点に、料理講師として活躍。その他、フードビジネス講座講師や出版物の料理関連のディレクション、レストランレビューの執筆等も手掛ける。 2012年8月よりOSAKA DELICIOUSの主任講師に着任。 “エコール・エミーズ”プロフェッショナルコース ディプロマ取得。









有資格:調理師 (お休み中)
講師 日和田亜哉 Aya Hiwada
(担当クラス)BASICスタイルクラス・メンズBASICクラス・オムレツの会・定番2品等
愛媛調理製菓専門学校で学び、その後ル・コルドンブルーで学ぶ。個人で教室を主宰も。


講師 曽根川博子 Hiroko Sonekawa
担当:初めてのお料理クラス/BASICクラス全般/BASICブレッド
有名料理教室で講師を務め、今春よりOSAKADELICIOUSの一員になりました。どうぞよろしくお願いします!









受付/講師 みなみ としひろ Toshihiro Minami
(担当クラス)クッキングクラス全般
関西外国語大学卒業後、一般企業に勤めるも調理学校に学び、料理講師になる夢を実現した。持ち前の明るさで楽しいレッスンを心がけ、皆様のお役にたてるようがんばります!


講師 中薗裕美 Hiromi Nakazono
(担当クラス)初めてのお料理クラス等



支配人 宮田恭章 Yasuaki Miyata
(担当クラス)美食パスタレッスン
フレンチレストランのマネージャー、地ビールレストランの企画担当などを経て、広告業界へ。関西だけでなく東京、名古屋などでお店を展開する多くの有名シェフとの交流も深く、美味しいを知り尽くしている男。学生の頃から母親に料理を学び、その後、仕事柄多くのシェフと交流する内に、料理に対する造詣が深まっていき、最低週3回は自らフライパンを持ち厨房に立ち、美味しさの追求に励んでいる。