講師紹介

講師紹介

【講師】


店長/講師 みなみ としひろ Toshihiro Minami
(担当クラス)クッキングクラス全般
関西外国語大学卒業後、一般企業に勤めるも調理学校に学び、料理講師になる夢を実現した。持ち前の明るさで楽しいレッスンを心がけ、皆様のお役にたてるようがんばります!
2019年5月より、スタジオの店長に就任いたしました。今後もスタジオがよりよくなるように精進してまいります。








講師 栗田良子 Ryoko Kurita  (お休み中)
(担当クラス)MYスタイルクラス・お出汁の会・サンドイッチレッスン等
京都で老舗ホテルに勤務したのち、東京の食材専門商社でホテル向け商品提案及び開発を担当する傍ら、井上絵美主宰の料理教室(東京・丸の内)にて講師を務める。2009年より地元関西を拠点に、料理講師として活躍。その他、フードビジネス講座講師や出版物の料理関連のディレクション、レストランレビューの執筆等も手掛ける。 2012年8月よりOSAKA DELICIOUSの主任講師に着任。 “エコール・エミーズ”プロフェッショナルコース ディプロマ取得。










有資格:調理師
講師 日和田亜哉 Aya Hiwada
(担当クラス)BASICスタイルクラス・オムレツの会・定番2品・初めてのお料理クラス等
愛媛調理製菓専門学校で学び、その後ル・コルドンブルーで学ぶ。個人で教室を主宰も。


有資格:調理師
講師 中西祐樹 Yuuki Nakanishi
(担当クラス)初めてのお料理クラス・BASICスタイルクラス等
大阪の天満で神戸牛を使用したハンバーグとステーキのお店で店長をしていました。
お料理の楽しさをお伝えできればと思います。


有資格:調理師
講師 須川小百合 Sayuri Sugawa
(担当クラス)BASICスタイルクラス・ブレッドレッスン等
2019年10月より大阪デリシャスに仲間入りされました。プライベートでもパン作りを楽しまれている方です。
タイに6年間お住まいだったりと、多彩なご経験をされています。パティシエの杉野英美さんの製菓教室にて4年間学んだご経験もお持ちです。

アシスタント/受付 田中恵理 Eri Tanaka
以前は某有名お菓子店で働いていました。広島出身で広島愛にあふれています!色々と話しかけてくださいね~。