2019/01/24
定番お肉料理&お魚料理を学びましょう
定番のお肉料理を楽しく学ぶ「お肉の会」が大人気!!
毎日の食事に、ホームパーティーにといろいろ活躍するお肉メニューを習得します。
2019年お肉の会
このレッスンはMYスタイルチケットがお得です
【お肉の会のページはこちら】
◆レッスンスケジュール◆
1月 ビーフストロガノフ NEW!!
2月 豚まん&豚の角煮 NEW!!
3月 ビーフカツレツ
4月 ポットロースト NEW!!
5月 チキンのコンフィ NEW!!
6月 スペアリブ NEW!!
7月 ミルフィーユカツレツ NEW!!
8月 パイ包みミートローフ NEW!!
9月 ビーフシチュー
10月 ボロネーゼ
11月 ローストビーフ
12月 焼豚&煮豚
-----------------------------------------------------
旬の魚をさばけるようになって、美味しい魚料理のレパートリーを増やす
釣り好きな方で釣った魚を現地でさばいて楽しみたい
できるだけ新鮮な魚料理を作りたい
などのご要望にお応えする
OSAKADELICIOUS大人気のレッスンです。
お魚さばき方レッスン
このレッスンはBASICチケットがお得です
2019年◆レッスンスケジュール◆
冬(1月~2月)
●サバ【和食】
●グヂ(甘鯛)【和食】
●カワハギ【和食】
●ヒラメ【洋食】NEW!!
春(3月~5月)
●アジ【洋食】 NEW!!
●アジ【和食】
●鯛【和食】
●イカ【洋食】 NEW!!
●イカ【和食】
夏(6月~8月)
●イサキ【洋食】
●イカ【洋食】 NEW!!
秋(9月~11月)
●秋刀魚【洋食】
●サバ【和食】
冬(12月)