定番お肉料理&お魚料理を学びましょう

お知らせ

2019/01/24

定番お肉料理&お魚料理を学びましょう

定番のお肉料理を楽しく学ぶ「お肉の会」が大人気!!
毎日の食事に、ホームパーティーにといろいろ活躍するお肉メニューを習得します。

2019年お肉の会
このレッスンはMYスタイルチケットがお得です
お肉の会のページはこちら

◆レッスンスケジュール◆


1月 ビーフストロガノフ NEW!!


2月 豚まん&豚の角煮 NEW!!


 

3月 ビーフカツレツ


4月 ポットロースト NEW!!


5月 チキンのコンフィ NEW!!


6月 スペアリブ NEW!!
 

7月 ミルフィーユカツレツ NEW!!


8月 パイ包みミートローフ NEW!!


9月 ビーフシチュー


10月 ボロネーゼ


11月 ローストビーフ


12月 焼豚&煮豚





-----------------------------------------------------

旬の魚をさばけるようになって、美味しい魚料理のレパートリーを増やす
釣り好きな方で釣った魚を現地でさばいて楽しみたい
できるだけ新鮮な魚料理を作りたい
などのご要望にお応えする
OSAKADELICIOUS大人気のレッスンです。


お魚さばき方レッスン
このレッスンはBASICチケットがお得です
2019年◆レッスンスケジュール◆


冬(1月~2月)
●サバ【和食】




●グヂ(甘鯛)【和食】




●カワハギ【和食】




●ヒラメ【洋食】NEW!!





春(3月~5月)
●アジ【洋食】 NEW!!




●アジ【和食】


●鯛【和食】




●イカ【洋食】 NEW!!




●イカ【和食】


夏(6月~8月)
●イサキ【洋食】




●イカ【洋食】 NEW!!




秋(9月~11月)
●秋刀魚【洋食】




●サバ【和食】




冬(12月)