2019/12/07
レッスンスケジュールのご案内 更新情報はこちら!
◎2020年1月レッスンスケジュールを更新しました◎(PDFが開きます)
◎2019年12月レッスンスケジュールを更新しました◎(PDFが開きます)
●●●● レッスンのお知らせ ●●●●●
公式インスタグラムでは最新の情報を発信しています。開催レッスン情報やレッスンレポートなど盛りだくさんです!差し支えなければフォローお願いいたします!
12月7日
1月スケジュールを更新しました。
1月はお味噌レッスンや新しいおしながきレッスンが開催になります。
バルは初の試みで土曜日の午後に開催することとなりました。
どしどしご予約くださいませ!
11月8日
12月スケジュールを更新しました。
HPは随時更新いたします。9日中にはすべてのレッスンをご案内できますので、
今しばらくお待ちくださいませ。
・平日のレッスンが13時スタートに変更となります。
早く始まりますので、終わってからの時間も有効にご活用くださいね。
夕方レッスンも復活しています!
10月27日
ボジョレーバルのメニューが決まりました。
こちらからチェックください!!
10月20日
ご好評いただいていますBASIC月替わりの来年度メニューの撮影が終了しています。
チラシを作成しましたのでチェックしてみてくださいね。
10月13日
10月12日(土)に開催を予定していましたミラノ風カツレツですが、台風の影響で休講となりましたので、
10月26日(土)12:30~14:30の時間帯に再度設定しています。
台風で受けそびれた方、日程が合わずご参加できなかった方は、この機会をお見逃しなく
10月11日
台風の接近に伴いまして、12日は全てのレッスンを休講とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
10月8日
11月スケジュールが更新になりました。
いよいよ、和食のシェフレッスンがスタートいたします。
本格的な和食をシンプルな手順で楽しんでみませんか。
他にもボジョレーヌーボーバルも登場し、にぎやかな月になりそうですね。
リクエストにお応えして、餃子の会、ハッシュドビーフも登場です。
9月29日
消費税に関してのお知らせ
9月8日
バル・かりん・シェフレッスンのページが公開になりました。
シェフレッスンの宗河さんはデリシャス初登場です。
今話題の糖質オフのレシピをご紹介しますので、ふるってご参加ください。
9月6日
10月のスケジュールが更新されました。
バル・かりん・シェフレッスンのページは近日中に公開いたしますので、
それまでは上記のinfoのチラシをご確認ください。
多数のご予約をお待ちしております。
8月17日
2020年のBASIC月替レッスンにつきまして、
食材別レッスンが好評のため、引き続き食材を変更して継続することとなりました。
つきましては、2020年1月~6月までのメニューを発表いたします。
楽しみにお待ちください!
8月9日
9月のスケジュールが更新されました。
【お知らせ①】
9月は7周年記念イベントが開催されます。日頃の感謝を込めて、盛りだくさんの内容でお届けしますので、
是非ご予約ください。会員様限定のレッスンとなります。
【お知らせ②】
パエリアが受けたかったけど受けれなかったという声をいただきましたので、
8月18日(土)10:00~ 追加でレッスンを開催させていただきます。
ご予約お急ぎください!
スタジオは8月13日(火)から16日(金)まで振替休暇とさせていただきます。
休暇中はメール・電話の対応に応じかねますので、
8月17日から19日までのレッスンを体験ご希望の方は、ご要望欄に必ず参加する旨を
記載いただきますと幸いです。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
17日以降に順次対応させていただきます。
8月7日の夜にお魚さばきのレッスンが入っていますが、
スケジュールは洋食で、予約システムでは和食となっておりました。
和食が正しいですので、スケジュールを変更しております。
マンツーマンからペペロンチーノが選べるようになっています。
乳化のコツを学んで上手なペペロンチーノ作りに挑戦してみましょう!
8月のスケジュールが更新されました。皆様のご予約をお待ちしております。
【お知らせ①】
年に1度のパクチーの会とベルギービールバルが今年もやってきます。
パクチーは大好きという人から、あまり食べたことないけど。というかたもきっと満足いただけますよ。
ベルギービールバルは最大8銘柄のビールをご用意。ビール好きは受講必須です!
【お知らせ②】
泣いても笑っても8月でイタリア料理教室はフィナーレです。
受けておけばよかったとならないように、ご予約お待ちしております。
9月からは新しいメニューは登場しませんが、
もし、過去のイタリア料理教室で受けときたかったものがあれば、要望お待ちしております。
希望次第で過去メニューが登場するかもしれません。
【お知らせ③】
2019年8月のBASIC月替より、
予約システムに男女混合と、女性限定を明記しております。
男性の方は男女混合よりお選びいただきますようお願いいたします。
6月22日
お待たせいたしました。7月13日(土)開催のシェフレッスンのメニューが決まりました。
・まぐろのインサラータ 花の香り
・フレッシュバジルのジェノベーゼ リングイネ
・鶏のピッカータ
おかげさまであと数席しか空きがございません。早めにご予約ください。
9月から12月までのBASIC月替レッスンのメニューが決まりました。
下記のリンクよりご確認くださいね。
おかげさまで大変好評いただいています。BASICチケットをお持ちの方は必ず毎月ご参加ください。
12月12日
基礎のお菓子レッスン2019年1月~6月のスケジュールが決定いたしました!
詳しくはこちらで!
【重要なお知らせ】
2019年1月開催分よりお肉の会・クッキングバルのレッスン料金を6,000円税別→6,500円税別に改訂させていただきます。
MYスタイルチケットのご利用でのご参加については一切変更等ございませんのでご安心くださいませ。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
BASIC月替レッスンの2019年1月~6月のメニューが更新されております。
こちらでご確認ください。
お得な情報>>>
お得情報① 9月より平日昼間(18:00終了迄のレッスン)開催レッスンに参加された方は、スタンプラリーポイントが2倍になります。
お得情報② 9月よりスタンプラリーでもらえる商品内容が一部チェンジします。どうぞお楽しみに♬
NEW!! 7月17日
パラパラチャーハンの会の動画をアップしました。
下記埋め込み動画をご確認ください。まだチャレンジされていらっしゃらない方はぜひご参加くださいね!!
マンツーマンレッスンでも開催します。
現在お持ちのレッスンチケットの適用レッスン最新情報を確認していただけるようになりました。
詳しくはこちらのページでご確認ください。
※このページはトップページ右側バナーにも入り口がございます。新しいレッスンがスタートしたとき、随時更新してまいります。
●会員規約は常に更新されておりますので、随時ご確認ください●
ただいまお得なご入会キャンペーンを実施中です
【定休日のキャンセルのお取り扱いについて】
予約システム以外の方法
↓ ↓ ↓
当該レッスンの2日前の19時までのキャンセルについては
info@osakadelicious.jp 迄
①お名前②予約日時③レッスン名をお書き添えの上、メールにてご連絡くださいませ。
なお、メールにてキャンセルのご連絡をさせていただいた場合、
24時間以内に「承りました旨」をメールにてご連絡させていただきます。
返信メールが届かない場合は、お手数ですがメールにてご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
◎2019年6月レッスンスケジュールを更新しました◎(PDFが開きます)
各レッスンのご予約は下記予約システムよりお願いいたします。
ご予約は上部レッスンカレンダーでご希望のレッスン日時をご確認の上
システムよりご予約ください。
<正規会員様>
新しいID及びPASSをお知らせいたします。
それまでは会員登録せずにお進みください。
<体験及び一般の方>
会員登録せずにお進みください。