レッスンスケジュールのご案内 更新情報はこちら!(9/9更新)

お知らせ

2020/09/09

レッスンスケジュールのご案内 更新情報はこちら!(9/9更新)

◎2021年9月レッスンスケジュールはこちらから(PDFが開きます)



◎2021年9月レッスンスケジュールはこちらから(PDFが開きます)





◎2021年8月レッスンスケジュールはこちらから(PDFが開きます)

●●●● レッスンのお知らせ ●●●●●

現在開催中のレッスンの内容がご確認いただけます。

 


公式インスタグラムでは最新の情報を発信しています。開催レッスン情報やレッスンレポートなど盛りだくさんです!差し支えなければフォローお願いいたします!


9月9日
10月度のスケジュールを公開しました。
10月限定でマリトッツォが登場します。
MYスタイルのブレッドよりスケジュールをご確認の上、ご予約ください。
秋を代表するお菓子、モンブランも登場します。
お料理は季節を楽しむ食卓で栗ご飯が登場です。甘露煮を使った手軽に作りやすい内容です。

8月26日
お蔭様で9月のBASICブレッドに多数のご予約を頂いております。
つきましては、9月18日(土)12:45~15:15のマイスタイルブレッドを
BASICブレッドに変更いたします。ご予約が間に合わなかった方は、こちらのご予約をお待ちしております。

9月28日の夜に開催予定だったお魚さばきは諸事情につき開催がなくなりました。

8月4日
9月度のスケジュールを公開しました。
お陰様でデリシャスは8周年を迎えます。
からすみのパスタやステーキなど、いつもよりも豪華な食材を使った1ヵ月のレッスンをお楽しみくださいね。
唐揚げ、餃子に続き、焼売の会も新しく登場します!

7月7日
8月度のスケジュールを公開しました。
新しく薬膳料理レッスンが始まります。
HPは随時更新されていきますので、よろしくお願いいたします。

6月5日
7月度のスケジュールを公開しました。
長らくお休みしておりました伝統和食おしながきレッスンが新メニューで登場します。
アイシングも新しくなり、にぎやかな内容となっております。
HPは随時更新されていきますので、よろしくお願いいたします。

5月18日

諸事情により、6月16日の昼間のレッスンを取りやめております。

5月15日
皆様大変お待たせいたしました。6月スケジュールが公開になっております。
この度はコロナによる緊急事態宣言延長などに伴い、スケジュール調整が遅くなりました。申し訳ございませんでした。
HPは今後随時更新して参ります。

5月8日
緊急事態宣言延長により、下記レッスンを取りやめとさせていただきます。
5月29日(土)クッキングバル
5月30日(日)クッキングバル

宣言中は5月17日~28日の平日夜レッスンにつきまして、
レッスンをできる限り早く終了し、お帰り頂けますよう試食をなくし、全てお持ち帰りとさせていただきます。
ご参加の皆様にはできるだけ保存容器、袋のご持参をお願いいたします。

5月26日夜のお菓子レッスンの時間を18時スタートと変更させていただきます。
5月21日夜にマンツーマンレッスンを設定しております。
5月29日夕方にオンライン 季節を楽しむ食卓を開催予定です。
5月30日朝に和菓子レッスンを設定しております。
度重なる変更となりますが皆様のご理解をお願いいたします。

4月25日
緊急事態宣言により、下記レッスンを取りやめとさせていただきます。
4月29日(木)餃子の会
5月4日(火)GW特別バル

また、4月29日(木)10:00~12:00に
デリシャス初のオンラインレッスンを開催することとなりましたので、詳細はこちらにてご確認ください。

4月21日
諸事情により、5月5日のレッスンスケジュールを変更いたしました。

4月11日
5月スケジュールを更新しました。
今年のGWもなかなか遠出できない状況ですが、少しでも楽しい時間をお過ごしいただけるよう、
特別なレッスンをご用意しております。
お菓子の大定番、シュークリームがGW限定で復活します。
他にもGWにしか開催しない特別なバルもご用意しましたので、ご予約お待ちしております
各レッスンのページにつきましては、近日中に更新いたします。

3月12日
4月スケジュールを更新しました。
MYスタイルでパンレッスンがスタートします。
素材にこだわったおもてなしにもピッタリのパンづくりをお楽しみください。
多くの方の要望を受けまして、マンツーマンレッスンを集中して開催する日を設けます。

内容についても近日発表いたしますので、お楽しみに。
4月16日は朝レッスンを開催いたします。

3月4日
3月23日、24日、27日、30日の基礎のお菓子レッスンですが、
当初予定しておりました抹茶のレアチーズケーキから苺のデコレーションケーキに変更します。
苺の最盛期が早まっており、4月に入手が難しくなる可能性があるためです。
急遽の変更となりますが、ご了承お願いいたします。

2月9日
3月スケジュールを更新しました。アイシングクッキーなど新しいレッスンも登場しております。
HPは随時更新して参ります。よろしくお願いします。


1月26日
諸事情により、2月5日の昼間の時間帯は1テーブルレッスンから通常レッスンに変更しております。


1月16日
1月スケジュールを更新しました。
15日の更新内容と合わせてご確認お願いいたします。

1月15日

2月スケジュールを公開しました。

緊急事態宣言の発令により、平日夜のレッスンに関しまして下記の変更を行います。
・18時~20時までのレッスンとなります。
・試食の時間はございません。各自ご持参いただきました保存容器や、スタジオでご用意しております
 お持ち帰り用の容器に詰めてお持ち帰りください。

平日昼間、土日祝日のレッスンにつきましては変更はございません。

1月の緊急事態宣言に該当する夜のレッスンにつきましても、改めて変更点をご連絡いたします。
 

12月14日
1月レッスンが予約開始になりました。
月替りのにんにくは1月9日、1月13日に振替開催します。
12月のスケジュールも合わせて変更となり、下記レッスンが追加されました。
12月18日(金)18:30~月替り にんにく
12月23日(水)13:30~、18:30~ 単発中華 ピビンバ
         13:30~月替り にんにく
         18:30~だし巻き卵
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う対応で、告知が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
HPに関しましては随時新しいページを作成いたします。

11月7日
12月のレッスン予約が開始になりました。
限定レッスンもございますので、早めにご予約ください。



現在お持ちのレッスンチケットの適用レッスン最新情報を確認していただけるようになりました。
詳しくはこちらのページでご確認ください。
※このページはトップページ右側バナーにも入り口がございます。新しいレッスンがスタートしたとき、随時更新してまいります。

 

 


●会員規約は常に更新されておりますので、随時ご確認ください●

ただいまお得なご入会キャンペーンを実施中です

 【定休日のキャンセルのお取り扱いについて
予約システム以外の方法
↓ ↓ ↓
当該レッスンの2日前の19時までのキャンセルについては
info@osakadelicious.jp 迄
①お名前②予約日時③レッスン名をお書き添えの上、メールにてご連絡くださいませ。
なお、メールにてキャンセルのご連絡をさせていただいた場合、
24時間以内に「承りました旨」をメールにてご連絡させていただきます。
返信メールが届かない場合は、お手数ですがメールにてご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタジオアクセス情報


大きな地図で見る

 

各レッスンのご予約は下記予約システムよりお願いいたします。

 ご予約は上部レッスンカレンダーでご希望のレッスン日時をご確認の上
システムよりご予約ください。

<正規会員様>
新しいID及びPASSをお知らせいたします。
それまでは会員登録せずにお進みください。
<体験及び一般の方>
会員登録せずにお進みください。