レッスンスケジュールのご案内 更新情報はこちら!

お知らせ

2017/12/05

レッスンスケジュールのご案内 更新情報はこちら!

 


会員規約は常に更新されておりますので、随時ご確認ください

ただいまお得なご入会キャンペーンを実施中です

 定休日のキャンセルのお取り扱いについて
予約システム以外の方法
↓ ↓ ↓
当該レッスンの2日前の19時までのキャンセルについては
info@osakadelicious.jp 迄
①お名前②予約日時③レッスン名をお書き添えの上、メールにてご連絡くださいませ。
なお、メールにてキャンセルのご連絡をさせていただいた場合、
24時間以内に「承りました旨」をメールにてご連絡させていただきます。
返信メールが届かない場合は、お手数ですがメールにてご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


●●●● レッスンのお知らせ ●●●●●

     


NEW!! 12月5日
2018年1月レッスンスケジュールを更新いたしました。
詳細は下部カレンダーにてご確認ください!
※カフェごはんレッスンをお申し込みの際は、システムではメニューB・C・Dの区分がされておりませんのでご注意ください。


NEW!! 11月20日
お魚さばき方レッスン「焼き鯖寿司」は通常11月で終了の予定でしたが
多数の方からのリクエストにより12月も開催しております。
予約システムでは「お魚さばき方レッスン 秋メニュー」よりお申し込みください。
お魚さばき方レッスン「焼き鯖寿司」リクエスト開催

NEW!! 11月12日
12月16日(土)17日(日)のレッスンスケジュールを更新しました。
下部カレンダーにてご確認ください。
◆ご注意◆
BASIC揚げたて天ぷらの会は冬編としてメニューが新しくなっています
BASIC油淋鶏は過去BASIC開催メニューです。未受講の方対象です。
BASIC土鍋で鯛めしレッスンは新しいレッスンです。
お魚さばき方レッスン「焼き鯖寿司」はお魚さばき方レッスン 秋メニューよりお申し込みください。

NEW!! 
11月7日
12月16日(土)17日(日)は終日貸切の予定でしたが
予定が変更になり、追加でレッスンの開催が予定されます。
決まり次第お知らせいたしますので今しばらくお待ちください。

NEW!! 11月5日
◆新しくスタートするレッスン>>>
テリーヌ夫人の会 ・ カフェごはん洋食C 

◆メニューが新しくなるレッスン>
お魚さばき方冬レッスン グヂ(甘鯛) ・ 冬の常備菜レッスン

◆期間限定で開催されるレッスン>>>
BASICラザニア

◆詳しくは上部チラシでご確認いただくレッスン>>>
持ち帰りおせち料理レッスン


NEW!! 11月5日
12月レッスンスケジュールを更新しました。下部カレンダーにてご確認ください。


【ご注意ください】
11月より新しいコンセプトのレッスンがスタートしておりますが、
ご予約をシステムよりされる際は
、必ずレッスンスケジュールの日程を確認の上お申し込みください。
同じコンセプトのレッスンでメニュー内容の異なるレッスン(メニューAやメニューBなどの表記)が並行して開催されておりますが
システム上はメニューAメニューBと区別していないレッスンがありますのでご注意くださいませ。



現在お持ちのレッスンチケットの適用レッスン最新情報を確認していただけるようになりました。
詳しくはこちらのページでご確認ください。
※このページはトップページ右側バナーにも入り口がございます。新しいレッスンがスタートしたとき、随時更新してまいります。

 



************************************************************
◎2018年1月レッスンスケジュールを更新しました◎(PDFが開きます)
※なおご予約は12月5日19時以降より可能となる予定です


◎2017年12月レッスンスケジュールを更新しました◎(PDFが開きます)






スタジオアクセス情報


大きな地図で見る

 

各レッスンのご予約は下記予約システムよりお願いいたします。

 ご予約は上部レッスンカレンダーでご希望のレッスン日時をご確認の上
システムよりご予約ください。

<正規会員様>
新しいID及びPASSをお知らせいたします。
それまでは会員登録せずにお進みください。
<体験及び一般の方>
会員登録せずにお進みください。