2021/01/26
新しいスタイルのレッスンについて
日頃よりスタジオにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響により、一部レッスンの変更やクローズに伴い、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
スタジオでは皆様に安心してご来店いただけますよう
現在下記の取り組みを実施しております。
・スタッフの検温、マスクの着用
・ご来店者様の検温と消毒の実施
・レッスン中の手袋、マスクの着用
・試食時のアクリルパーテーションの設置
・レッスンごとにイス・ボールペン・バインダー等の消毒
上記の配慮に加えて、この度緊急事態宣言中だけの特別な内容のレッスンを開催する事となりました。
『1テーブル1人レッスン』を開催します。
従来のように参加者全員でお料理を作るのではなく、
各テーブルに1人だけで最大3名様のレッスンを開講します。
作成するお料理は2人分です。1人前は各テーブルにてご試食いただき、
もう1人分はお持ち帰りいただくことが可能です。
※お持ち帰り用の容器のご持参にご協力下さい。
通常レッスンと異なり、他の方と共同で作る事がございませんので、
全ての内容をご自身で作る事が可能となります。
尚、該当レッスンのみ特別対応としまして、ベーシックとマイスタイルの両方のチケットをご利用いただくことが可能です。
材料調達やコスト面を鑑みまして、
・BASICチケット利用の場合、+2000円(税別)
・MYスタイルチケット利用の場合、+1000円(税別)
を頂戴致します。
チケットをお持ちでない方の単発受講も可能です。その場合は7000円(税別)となります。
1テーブル1人レッスンは下記レッスンで対応いたします。
1月26日(火) 季節を楽しむ食卓 18:00~20:00
1月27日(水) 煮込みハンバーグ 18:00~20:00
2月 2日(火) 節分企画巻き寿司 18:00~20:00
2月 3日(水) 節分企画巻き寿司 13:30~15:30
季節を楽しむ食卓 18:00~20:00
2月 5日(金) 単発中華 焼売 18:00~20:00
上記レッスンをお申し込みの場合は、1テーブル1人レッスンとなりますので、
カレンダーでご確認の上お申し込み下さい。
参加人数を大幅に減らしている関係上、お席が埋まりやすくなりますので、
お早めにご予約くださいますようお願い致します。
コロナの影響でご参加を遠慮されていた方も、最大限配慮したレッスンとなりますので、安心してご来店くださいますようお願い致します。