2012/10/02
シェフレッスンのレシピでジェオベーゼを作りました♪ 大阪本町 料理教室
こんばんは、講師の山野です☆
週末はあいにくのお天気でしたが、シェフレッスンは大盛況となりました!
お足元の悪い中、ご参加頂きました皆さま、本当にありがとうございました!
上村シェフ、小阪シェフ、素敵なレッスンをありがとうございました☆
シェフレッスンでは、私たちが普段の料理にも使えるプロの技やコツなどを、丁寧に教えて頂けます!
今日は私も、先日の角シェフのレッスンで教えて頂いたジェノベーゼを作ってみました。
バジル、松の実など材料をミキサーで混ぜるだけで、無添加の美味しいソースがあっという間に出来ました!
お肉にお魚に野菜にパスタに。。と、本当に沢山の使い道があってワクワクします♪
お友達へのお土産にも良いですね☆
今後も、素敵なレシピ満載の沢山のシェフレッスンを開催予定ですので、是非皆さまのご参加をお待ちしております(*^_^*)
今後も、素敵なレシピ満載の沢山のシェフレッスンを開催予定ですので、是非皆さまのご参加をお待ちしております(*^_^*)
大阪本町 料理教室 OSAKA DELICIOUS