シェフレッスンのレシピでジェオベーゼを作りました♪ 大阪本町 料理教室

ブログ

2012/10/02

シェフレッスンのレシピでジェオベーゼを作りました♪ 大阪本町 料理教室

こんばんは、講師の山野です☆

週末はあいにくのお天気でしたが、シェフレッスンは大盛況となりました!

お足元の悪い中、ご参加頂きました皆さま、本当にありがとうございました!

上村シェフ、小阪シェフ、素敵なレッスンをありがとうございました☆

シェフレッスンでは、私たちが普段の料理にも使えるプロの技やコツなどを、丁寧に教えて頂けます!

今日は私も、先日の角シェフのレッスンで教えて頂いたジェノベーゼを作ってみました。



バジル、松の実など材料をミキサーで混ぜるだけで、無添加の美味しいソースがあっという間に出来ました!

お肉にお魚に野菜にパスタに。。と、本当に沢山の使い道があってワクワクします♪

お友達へのお土産にも良いですね☆

今後も、素敵なレシピ満載の沢山のシェフレッスンを開催予定ですので、是非皆さまのご参加をお待ちしております(*^_^*)
大阪本町 料理教室 OSAKA DELICIOUS

コメントは停止中です。