野村シェフは「イケメンシェフ.com」にも掲載されております

ブログ

2013/06/09

野村シェフは「イケメンシェフ.com」にも掲載されております

こんばんは、講師の山野です(*^_^*)
梅雨に入ったものの、近頃全く雨が降りませんね~
この暑さ、皆さまも体調にはくれぐれもお気を付け下さいね!

先日、奈良/白庭台のお気に入りのイタリアン「トラットリア NoMu」にランチに行って来ました☆
前菜4種類から始まり、サラダ、パスタ、メイン、最後のデザートまで、美味しく美しいお料理の数々が続きます♪
こちらの野村シェフは「イケメンシェフ.com」にも掲載されておりますので、是非ご覧くださいませ(^_-)☆
美味しいランチに友人とのおしゃべりも弾み、あっという間の2時間半でした(*^_^*)

写真は最後のデザートです♪
美味しいデザートで締めくくると、幸せも倍増ですよね☆

今月の大阪デリシャスも、マイスタイルBクラスでは、ほんのりとレモンとシナモンの香るカスタードクリームを炊き、表面は砂糖を焦がしてキャラメルにし、ダークチェリーのソースを添えた「クレマ・カタラナ」。
合コンレッスンでは、いちごと赤ワインの風味豊かな大人デザートの「冷たいいちごのスープ、バニラアイス添え」と、美味しいデザートメニューも♪
是非ぜひ皆さまにもレッスンにご参加頂き、ご一緒に作って頂けると嬉しいです☆

 

写真: こんばんは、講師の山野です(*^_^*)梅雨に入ったものの、近頃全く雨が降りませんね~この暑さ、皆さまも体調にはくれぐれもお気を付け下さいね!先日、奈良/白庭台のお気に入りのイタリアン「トラットリア NoMu」にランチに行って来ました☆前菜4種類から始まり、サラダ、パスタ、メイン、最後のデザートまで、美味しく美しいお料理の数々が続きます♪こちらの野村シェフは「イケメンシェフ.com」にも掲載されておりますので、是非ご覧くださいませ(^_-)☆美味しいランチに友人とのおしゃべりも弾み、あっという間の2時間半でした(*^_^*)写真は最後のデザートです♪美味しいデザートで締めくくると、幸せも倍増ですよね☆今月の大阪デリシャスも、マイスタイルBクラスでは、ほんのりとレモンとシナモンの香るカスタードクリームを炊き、表面は砂糖を焦がしてキャラメルにし、ダークチェリーのソースを添えた「クレマ・カタラナ」。合コンレッスンでは、いちごと赤ワインの風味豊かな大人デザートの「冷たいいちごのスープ、バニラアイス添え」と、美味しいデザートメニューも♪是非ぜひ皆さまにもレッスンにご参加頂き、ご一緒に作って頂けると嬉しいです☆

 

ちなみにシェフ掲載ページはこちら♪

コメントは停止中です。