豚足のテリーヌ、パテドカンパーニュ作りました♪

ブログ

2013/04/14

豚足のテリーヌ、パテドカンパーニュ作りました♪

こんばんは!助永です(^-^)/
豚足のテリーヌ、パテドカンパーニュ作りました♪写真のうちもうひとつはパルメザンチーズのブリュレです♪
パテ、テリーヌはフレンチの王道ですよね♪5、6月の合コンメニューのテーマはビストロです。
ビストロとは、フランス語で気軽に利用できる居酒屋、小レストランの意味合いです(^-^)/
とはいえ、シェフこだわりが光る、ビストロ~と銘打ったお店、とっても多いですよね!
私もビストロフレンチのお店大好きです♪(^-^)/
5、6月合コンレッスンでは気軽に作れるビストロメニューをご用意しております。皆様是非♪ご参加下さいませ(^o^)

コメントは停止中です。