2013/03/03
私は弓削牧場さんのフロマージュフレ(生チーズ)が大好き
こんばんは、アシスタントの平山です(*^^*)
皆様、チーズはお好きですか?
モッツァレラ、エダム、グリュイエール、エメンタール・・・
2月に引き続き3月も、メニューにより色々な種類のチーズが登場しております。
レッスン中、チーズの味の違いも体験していただけますよ♪
チーズと言えば、私は弓削牧場さんのフロマージュフレ(生チーズ)が大好きです♡
とっても爽やかなチーズなので、フルーツやジャムと合わせるのはもちろん。
なんと、お漬物など和風の食材にも合うんです(*^o^*)
牧場レストランでは、スライスオニオンと鰹節のトッピングにほんの少し醤油をかけて、冷奴風でいただきました!絶品です☆
弓削牧場さんは神戸の中心部から車で約20分ほど。豊かな自然に囲まれ、木や人のあたたかさを感じるログハウスでお食事も楽しむことができます。これからの季節、おすすめスポットのひとつです*\(^o^)/*