私の大好きなオイルサーディン

ブログ

2013/06/30

私の大好きなオイルサーディン

こんばんは!講師の栗田でございます(*^^*)
今年も半分が終わりました!
どんな6ヶ月をお過ごしでしたでしょうか。
明日から後半戦!
みなさまが健康で、大切な人たちと食事ができる、そんな何気ない幸せがずっと続く日々でありますように^^

後半戦初月!
マイスタイルBに登場するのは、私の大好きなオイルサーディンです♪
イワシ本来のおいしさが詰まったこの缶詰、ひとつひとつ丁寧に手作業で製造され、美味しいもの好きさんの中にファンが多いのも納得!です。

そのままでももちろん絶品ですが、リエットにしてバゲットにたっぷりのせていただきます。
素材の良さを活かしてシンプルなレシピで^^v

竹中缶詰さんの天の橋立 オイルサーディン。
7月、皆さまとレッスンで一緒にいただけるのが楽しみです^^
写真: こんばんは!講師の栗田でございます(*^^*)
今年も半分が終わりました!
どんな6ヶ月をお過ごしでしたでしょうか。
明日から後半戦!
みなさまが健康で、大切な人たちと食事ができる、そんな何気ない幸せがずっと続く日々でありますように^^

後半戦初月!
マイスタイルBに登場するのは、私の大好きなオイルサーディンです♪
イワシ本来のおいしさが詰まったこの缶詰、ひとつひとつ丁寧に手作業で製造され、美味しいもの好きさんの中にファンが多いのも納得!です。

そのままでももちろん絶品ですが、リエットにしてバゲットにたっぷりのせていただきます。
素材の良さを活かしてシンプルなレシピで^^v

竹中缶詰さんの天の橋立 オイルサーディン。
7月、皆さまとレッスンで一緒にいただけるのが楽しみです^^

コメントは停止中です。