2013/02/26
清水先生のレシピでさっそく実践♪
こんばんは(^^)
スタジオ栄養士の野田です。
23日土曜日に開催された清水先生のレッスン、今回も多くのお客様にお集まりいただきました(^^)
レッスンでデモして頂いた雪花菜和え、レシピを元に私も早速家で実践してみました(o^^o)
おに浅利は手に入りませんでしたので(ーー;)、普通の浅利で代用…(^_^;)
それでも、お出汁がよく効いているので調味量は適量で済み、普段の物より断然美味しく仕上がりました♡
これから雪花菜和えを作る時は、浅利出汁が必須になりそうです!
2月も残すところ後わずか…3月も週末にシェフレッスンがございます(*^^*)
スケジュールご覧頂き、皆様是非早めのご予約お待ち致しております♪