創作おでんをメインとし、その他お酒に合うおつまみ

ブログ

2013/02/11

創作おでんをメインとし、その他お酒に合うおつまみ

こんばんは(^^)
スタジオ栄養士の野田です。

昨日、日曜日は合コン教室でした(*^^*)
今月2月は創作おでんをメインとし、その他お酒に合うおつまみを作って頂きました。

男性陣の中には、普段はほとんど料理はしないのですが・・・と仰っていた方もいざ始まると包丁を持って、積極的にご参加頂きました(*^^*)

また、女性陣は皆様本当に手際よく、男性陣にポイントをアドバイスして下さっっていました(^^)

出来上がったお料理は、ちょっと多い!?くらいだったのですが皆様、お腹いっぱい~と仰りながらほとんど食べてくださいました!ありがとうございます(o^^o)

今月は後、15日(金)、22日(金)に開催を予定しております。
創作おでん・・・中身にどんなものが入っているか是非確かめにいらしてください(^^)!

コメントは停止中です。