人気フレンチレストラン「ドゥアッシュ」の中田貴紀シェフによる料理レッスン

ブログ

2013/10/08

人気フレンチレストラン「ドゥアッシュ」の中田貴紀シェフによる料理レッスン

こんばんは!講師の助永です(^^)
昨日栗田先生が少し触れられた、大阪・心斎橋にある人気フレンチレストラン「ドゥアッシュ」の中田貴紀シェフによる料理レッスンについてご紹介ですー(^^)!
来る11月25日(月)11:30~14:30、中田シェフのレッスンが開催になります!
フランス料理レストラン ドゥ アッシュは、大阪心斎橋にある本格かつ繊細な盛り付けが評判のお店です。シェフ自身は日経グランプリでグランプリ受賞歴を持ち、ぐるなびシェフをされるなどメディアでも活躍されている方です。
しかしながらとても気さくで、お客様にファンが多いのもうなずけます。
デザートが柿のアフォガードの時の他のレッスンメニューは、サーモンの瞬間燻製とピクルス、きのこと魚介のパイ被せ焼き~ブルゴーニュ風~でした♪
シェフと一緒に料理を作り、自分たちで作った料理に舌鼓を打つ事のできる空間、皆様是非ご参加くださいませ♪もちろん他のレッスンと同じく洗い物は一切ございません。
詳細は、
http://osakadelicious.jp/lesson/cheflesson-nakata131125
を是非ご覧下さいませ♪
写真: こんばんは!講師の助永です(^^)
昨日栗田先生が少し触れられた、大阪・心斎橋にある人気フレンチレストラン「ドゥアッシュ」の中田貴紀シェフによる料理レッスンについてご紹介ですー(^^)!
来る11月25日(月)11:30~14:30、中田シェフのレッスンが開催になります!
フランス料理レストラン ドゥ アッシュは、大阪心斎橋にある本格かつ繊細な盛り付けが評判のお店です。シェフ自身は日経グランプリでグランプリ受賞歴を持ち、ぐるなびシェフをされるなどメディアでも活躍されている方です。
しかしながらとても気さくで、お客様にファンが多いのもうなずけます。
デザートが柿のアフォガードの時の他のレッスンメニューは、サーモンの瞬間燻製とピクルス、きのこと魚介のパイ被せ焼き~ブルゴーニュ風~でした♪
シェフと一緒に料理を作り、自分たちで作った料理に舌鼓を打つ事のできる空間、皆様是非ご参加くださいませ♪もちろん他のレッスンと同じく洗い物は一切ございません。
詳細は、

http://osakadelicious.jp/lesson/cheflesson-nakata131125

を是非ご覧下さいませ♪

コメントは停止中です。