ローストビーフは11月のお肉の会でも作ります!

ブログ

2014/10/15

ローストビーフは11月のお肉の会でも作ります!

昨日、貸切レッスンでお料理研修会がありました
ローストビーフに手作りソーセージがテーマ。
中心温度を計ってレアに仕上げるローストビーフはしっとりジューシー。
粗挽き豚肉を羊腸に詰める作業が出来上がったときは感動もの!
実は、ローストビーフは11月のお肉の会でも作ります!こんなミディアムレアに仕上げたいと思われた方は是非ご参加ください!
◼︎お肉の会
11/30(日)11:00〜14:00
OSAKA DELICIOUSさんの写真
OSAKA DELICIOUSさんの写真
OSAKA DELICIOUSさんの写真
OSAKA DELICIOUSさんの写真

コメントは停止中です。