レッスンReport! フレンチレストラン『ドゥアッシュ』中田シェフ

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2014/11/18

レッスンReport! フレンチレストラン『ドゥアッシュ』中田シェフ

11/17に開催されたフレンチレストラン『ドゥアッシュ』中田シェフのレッスンは、かっこいい演出満載のパーティメニューでした!
ワイングラスからリキュールが炎の柱を伝う「クレープシュゼット」。



塊のままローストして盛り付け、お客様の目の前で切り分ける骨つき仔羊。


断面がモザイクのように美しい野菜のテリーヌ。


「ぜんぶ美味しかった!」
「お料理できる気分になれた!」
などなどご感想いただきました(*^^*)

仔羊のロゼ色に仕上げる火入れ加減や、テリーヌを積み上げるコツは、目の前で見て話を聞かなければ分からないところです。
本当に貴重な時間でした!

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