2014/12/20
レッスンReport ワインバル
こんにちは( ^ω^ )
受付飯田です
昨日はワインバル開催!
5種類の赤ワインを飲み比べながら、美味しい料理と堪能でした(≧∇≦)
実は昨日はワインバルにしては珍しく4名様という少人数だったのですが、なんと料理を作った後は私たちスタッフがサーブし、コース形式にて料理を試食。
出てくる料理にワインと合わせながら贅沢な時間を皆様に( ^ω^ )
こんな料理教室もたまにはいいですね♡
今週のお花はアバランチェというバラにトルコキキョウなどが入ってます♪冬らしく綿も入っておりお花からも温もりを感じます
受付飯田です
昨日はワインバル開催!
5種類の赤ワインを飲み比べながら、美味しい料理と堪能でした(≧∇≦)
実は昨日はワインバルにしては珍しく4名様という少人数だったのですが、なんと料理を作った後は私たちスタッフがサーブし、コース形式にて料理を試食。
出てくる料理にワインと合わせながら贅沢な時間を皆様に( ^ω^ )
こんな料理教室もたまにはいいですね♡
今週のお花はアバランチェというバラにトルコキキョウなどが入ってます♪冬らしく綿も入っておりお花からも温もりを感じます



