2013/05/11
やっぱりシェフクラスは魅力的です!
こんばんは!助永です(^^)
4月に行われたシェフレッスン、ユニックの中山シェフに教えて頂いた「目で見て頂いても美味しい、食べて頂いても美味しい料理」盛りつけの大切さを楽しく教えて頂きました♪
そこで・・・鯛のカルパッチョを盛りつけしてみました!
できるだけ身近でも手に入る食材で・・と思うと難しいですけど、可能性は無限大ですね♪
見た目でも料理がさらにおいしくなるなら、是非こだわりたいですよね(^^)♪!
マイスタイルのクラスでも、毎回盛りつけにポイントを置いてレッスンさせて頂いております♪
普段のお料理を少しランクアップされたい方にも、是非おすすめです(^^)!